帮助中心 | | 网站地图
当前位置: 首页 » 大师 » 认识汝窑人 » 正文

河南省工艺美术大师 韩琴

大师简介:

【简介】:韩琴女士毕业于景德镇陶瓷学院,中国古陶瓷协会会员,从事陶瓷生产二十余年。于一九九八年创建了荣华汝瓷研究所,该所是汝州市第一家民营汝瓷科研所和高新科技企业,在全国汝瓷研制行业享有盛誉。...
陶瓷艺术大师 韩琴

韩琴大师       

【姓名】:韩琴
【职称】:河南省工艺美术大师
【简介】:河南省工艺美术大师,河南省非物质文化遗产传承人,毕业于景德镇陶瓷学院,中国古陶瓷协会会员,从事陶瓷生产二十余年。
【作品欣赏】:





韩琴作品
 
韩琴作品01

【荣誉证书】:

韩琴证书
 

     韩琴简介:韩琴女士毕业于景德镇陶瓷学院,中国古陶瓷协会会员,从事陶瓷生产二十余年。于一九九八年创建了荣华汝瓷研究所,该所是汝州市第一家民营汝瓷科研所和高新科技企业,在全国汝瓷研制行业享有盛誉。韩琴女士在继承前人优秀工艺基础上不断创新发展,精益求精,成功克服了长期以来一直不能解决的汝瓷釉面不净的质量通病,受到了中国陶瓷专家耿宝昌、李辉炳、李知宴,河南省文物考古研究所汝瓷专家孙新民、赵青云、郭木森等同志的高度评价。其作品深受中外收藏家、鉴赏家、艺术家的青睐,视为当世难得的艺术瓷珍而声名远扬,畅销海内外。韩琴女士也在2001年被授于河南省工艺美术大师的称号。
       汝州市荣华汝瓷研究所创建于一九九八年,是汝州市第一家民营汝瓷科研所和高新科技企业,在全国汝瓷研制行业享有盛誉。该所创办人、总工程师韩琴女士毕业于景德镇陶瓷学院,从事陶瓷生产二十余年,她在继承前人优秀工艺基础上不断创新发展,精益求精。其作品深受中外收藏家、鉴赏家、艺术家的青睐,视为当世难得的艺术瓷珍而声名远扬畅销海内外。

 
今日特价
大师作品